Menüvorschläge
Gemeinsam mit unseren Spitzenköchen bereiten Sie ein exquisites Mehrgang-Menü zu. Mitmachen ist angesagt!
Menü mediterran
Antipasti alla Romana
Reisteigtaschen mit Schafskäsefüllung
Aubergineröllchen mit Mozzarellafüllung
***
Frisch gemachte Tortelloni mit Mangold-Ricotta-Füllung
an Buttersoße mit gebratenem Salbei
***
Schweinelende in Akazien-Honig und grünem Pfeffer mariniert
mit ausgebackenen Polenta-Talern
***
Zabaione ai Frutti di Bosco
(Zabaione mit Waldfrüchten)
Menü kreativ
Terrine von Wildkräutern mit Balsamico-Crema
***
Chili-Windbeutel mit gebratenem Spargel
an Artemis-Soße, Sauce Hollandaise u. Sauce Béarnaise
***
Kalbsfilet mit Ruccola-Kruste an Parmesan-Schaumsoße
***
Geeiste Mascarpone-Creme
mit Schokoladen-Espresso-Soße, Caramel-Soße und Erdbeer-Pernod-Soße
Menü exclusiv
Hausgemachte Currywurst mit Blattgold
***
Suppentrio aus Zucchini-, Sellerie- und Rote-Paprika-Schaumsuppe
***
Hummercarpaccio mit gebratener Gänsestopfleber
***
Kalbsbäckchen mit gebratenen Basilikumknödeln und Weißweintrüffelschaum
***
Heidelbeer-Crème-brûlée mit Wallnussparfait
Für Ihr Event stehen über 20 verschiedene Menüs zur Auswahl. Sie haben einen speziellen Wunsch? Dann entwerfen wir für Sie eine ganz individuelle Speisenfolge. Was halten Sie denn von einem Menü in Ihren Firmenfarben?
Gerne erstellen wir Ihnen
ein individuelles Angebot.
Fragen Sie uns einfach
per Email oder unter
Telefon 069/ 957 969 97