Teamkochen für Firmen und Gruppen von 10-60 Personen
Infos unter:
069 / 95796997
Menüvorschläge
3.75 (75%)
12 Empfehlungen

Menüvorschläge

Gemeinsam mit unseren Spitzenköchen bereiten Sie ein exquisites Mehrgang-Menü zu. Mitmachen ist angesagt!

 

Menü mediterran

Antipasti alla Romana
Reisteigtaschen mit Schafskäsefüllung
Aubergineröllchen mit Mozzarellafüllung
***
Frisch gemachte Tortelloni mit Mangold-Ricotta-Füllung
an Buttersoße mit gebratenem Salbei
***
Schweinelende in Akazien-Honig und grünem Pfeffer mariniert
mit ausgebackenen Polenta-Talern
***
Zabaione ai Frutti di Bosco
(Zabaione mit Waldfrüchten)


Menü kreativ

Terrine von Wildkräutern mit Balsamico-Crema
***
Chili-Windbeutel mit gebratenem Spargel
an Artemis-Soße, Sauce Hollandaise u. Sauce Béarnaise
***
Kalbsfilet mit Ruccola-Kruste an Parmesan-Schaumsoße
***
Geeiste Mascarpone-Creme
mit Schokoladen-Espresso-Soße, Caramel-Soße und Erdbeer-Pernod-Soße


Menü exclusiv

Hausgemachte Currywurst mit Blattgold
***
Suppentrio aus Zucchini-, Sellerie- und Rote-Paprika-Schaumsuppe
***
Hummercarpaccio mit gebratener Gänsestopfleber
***
Kalbsbäckchen mit gebratenen Basilikumknödeln und Weißweintrüffelschaum
***
Heidelbeer-Crème-brûlée mit Wallnussparfait

Diese Menüs und weitere Vorschläge können Sie hier als pdf-Dokument herunterladen. Zum Öffnen der Datei benötigen Sie den kostenfreien Adobe Reader.

Für Ihr Event stehen über 20 verschiedene Menüs zur Auswahl. Sie haben einen speziellen Wunsch? Dann entwerfen wir für Sie eine ganz individuelle Speisenfolge. Was halten Sie denn von einem Menü in Ihren Firmenfarben?

Menüs Kochkurs Frankfurt 01

Kochkurs Menü Frankfurt

Kochkurs Kochschule Menü 3

Menü Firmenevent

Menü Eventkochen

Gerne erstellen wir Ihnen
ein individuelles Angebot.
Fragen Sie uns einfach
per Email oder unter
Telefon 069/ 957 969 97