Teamkochen für Firmen und Gruppen von 10-60 Personen
Infos unter:
069 / 95796997
Kochkurse fördern den Teamgeist
4.5 (90%)
2 Empfehlungen

Kochen ist Ausdruck der Lebensqualität und nun auch Grundpfeiler für den Erfolg im Team: Immer mehr Firmen setzen auf Kochevents zur Förderung des Teamgedankens und Steigerung des Zusammenhaltes. Das ergab die von Dr. Glitzner Genussevents, Frankfurt  im August angestellte Umfrage unter mehr als 100 mittelständischen Unternehmen.

Für die Mehrheit der Firmen prägen und pflegen Kochkurse  die Teamkultur  par excellence. Durch effektive Teamarbeit  steht am Ende ein geschmacksvolles Ergebnis, das durch gemeinschaftliches probieren, improvisieren und genießen zustande kommt. „Durch das gemeinsame Kochen wird Kreativität und Zusammenhalt nachhaltig unterstützt. Die Teilnehmer sind keineswegs angestrengt, da sie wie bei anderen Events keinem Abenteuer ausgesetzt sind“, weiß Dr. Christian Glitzner zu berichten.  Kochevents sind im Vergleich zu anderen Teammaßnahmen etwas besonders, da die Teilnehmer  in entspannter Atmosphäre, mit angenehmen Gesprächen und guter Laune ans Ziel gelangen und ihre Arbeit mit Aha-Erlebnissen und Gaumenfreuden krönen. Tatsächlich stellen Kochkurse Anforderungen an Kommunikation und Koordination.

Quelle: Pharma-Zeitung

Kochkurs in Frankfurt